Gold Fusion Restaurant

Menu

Carte

// Sélection de Tartare Coupés au Couteau

Saumon - Pomme Granny Smith - Vinaigrette Citron - Coriandre - 18€

Thon - Mangue - Avocat - Coriandre - 20€

Saint-Jacques - Sésame Blanc et Noir - Huile de Sésame - 22€

// Les Classiques GOLD

Salade de Filet de Bœuf Grillé Spicy - 19€

Salade de Scampis pané en Poudre de Panko - 15€

Soupe de Scampis à la Thaïlandaise - 16€

Rouleaux Cambodgien (Home Made) - 15€
Salade Croquante, Menthe Fraîche, (100% Volaille)


Assortiment de DIM SUM Vapeur - 15€

Dégustation façon "GOLD" - 23€
Tartare de Saumon coupé au Couteau, Rouleaux Cambodgien, Saint-Jacques au Sésame, Maki California Roll Thon, Nigiri Crevette, Scampi pané en Poudre de Panko


// Les Entrées

Le Foie Gras Poêlé et son demi Macaron Choco - 20€

Fines Tranches de Bœuf Braisées sauce Secrète - 18€

La Terrine de Foie Gras de Canard "fait Maison" - 20€
Confiture de Figues et Toasts


Le Cœur de Saumon Mariné aux 4 épices - 17€

Les Noix de Saint-Jacques snackées - 22€
Duo de Mousseline parfumé et Crumble


// Viandes* cuisson Basse Température

Traditionnel Filet de Bœuf - Purée de Pommes de Terre - Légumes Frais du Marché - 30€
• sauce Porto Gingembre
• sauce Crème Champignons
• sauce Poivre Vert


Le Tigre qui Pleure - 30€

Tataki de Bœuf Mariné - - 30€
Sauce Teriyaki Maison


Magret de Canard* aux Framboises - 27€
Sauté de Légumes Colorés


Souris d’Agneau* au Miel et Thym Frais - 28€
Semoule et Raisins de Corinthe


Le Suprême de Volaille* tout Truffe et son Risotto - 29€

Le Ris de Veau* sauce Archiduc aux Pleurotes - 30€

// Poissons

Filets de Daurades Royale snackés - 25€
•sauce Vierge Exotique et Huile d’Olive


Le Thon en Déclinaison - 28€
(Thon cuit aller/retour - Maki Crunchy Roll – Sashimi Thon et Nigiri Thon )


Tataki de Saumon cuit aller/retour - 26€
Mousseline de Patates Douces et Sauce Teriyaki


Filets de Bar Dorés - 27€
Duxelles de Champignons Minute Sauce Pomme Coco Curry


// Les Incontournables GOLD

Accompagnement : Riz Parfumé ou Nouilles Sautées aux Légumes

Scampis Croustillants légèrement Epicés - 26€
Asperges et Aigre Doux


Wok de Poulet aux 2 C « Coco et Curry » - 23€

Wok de Bœuf aux 5 Epices et Sésame - 25€

Demi Canard Laqué façon Shanghai - 26€

Wok de Côtes d’Agneau - 26€
fusion Piquantes et Croustillantes


Wok de Légumes et Tofu - 19€

Satay de Poulet - 24€
Sauce Cacahuète et Bami Goreng (Spécialité du Suriname)


GOLD Plate « à partir de 2 Personnes…» - 37/pers€
(Wok de Poulet aux 2 C - Scampis Croustillants - Wok de Bœuf aux 5 Epices - Canard Laqué)


// Sushis

*
Tous nos Sushis sont servis avec Gingembre Mariné, Wasabi et Algues Goma Wakamé


Gold Combo - (Assortiment Sushi – Maki California Rolls - Sashimi) - 33€
1/2 Portion - 18€


Maki Sushi - (Assortiment Maki - California Rolls) - 32€
1/2 Portion 18€


Sashimi Moriawase - "Poisson Cru sans Riz " - (Thon - Saumon - Saint - Jacques) - 34€
1/2 Portion 19.5€


Nigiri Sushi "Poisson Cru posé sur le Riz" - (Mix de 16 pièces : thon - Saumon - Crevettes - Anguilles) - 33€
1/2 Portion 18€


Chirashi Plate "Poisson Cru posé sur un Bol de Riz Japonais" (Thon - Saumon -Saint-Jacques) - 34€
1/2 Portion 19.5€


Veggie Sushi - 32€
1/2 Portion 18€


Sushi GOLD 2 Personnes - 66€
(Assortiment Sushi – Maki California Rolls - Sashimi)


// Desserts

Tarte fine aux Pommes servie Tiède - Glace Vanille Bourbon - 10€

Trilogie de Crèmes Brûlées - 10€

Moelleux Chocolat - Guanaja 70% - - 10€

Tarte au Citron Meringuée revisitée servie en Verrine - 10€

Tiramisu aux Pommes Caramélisées - 10€

Mille-feuille Maison Vanille/Caramel - 10€

Dame Blanche - 10€

Big Macaron aux Fraises - 11€

Assortiment de Sorbets des Iles - 10€

Colonel au Citron de Sicile - Arrosé de Vodka - 10€

Plateau de Fromages Affinés - 10€

Assiette Gourmande GOLD « pour 2 Personnes » - 24€